and the Truffles

Valnerina is a generous territory, where forest products, such as truffles, have always characterized the silvo-pastoral economy of the mountains and the gastronomic culture of this area of Umbria, due to their particular typicality and genuineness.
Norcia and Spoleto, particularly appreciated for the unique characteristics of their land, are the chosen areas for the crop of the prized Black Truffle also recognized as the Black Truffle of Norcia and Spoleto.

Un territorio generoso la Valnerina, dove i prodotti del bosco, come il tartufo, hanno da sempre caratterizzato l’economia silvo-pastorale della montagna e la cultura gastronomica di quest’area dell’Umbria, per la loro particolare tipicità e genuinità. Le zone di Norcia e Spoleto, particolarmente apprezzate per le caratteristiche uniche dei terreni, sono le elette per il tartufo nero pregiato, ma soprattutto conosciuto nel mondo per il “Tartufo Nero di Norcia”
Un territorio generoso la Valnerina, dove i prodotti del bosco, come il tartufo, hanno da sempre caratterizzato l’economia silvo-pastorale della montagna e la cultura gastronomica di quest’area dell’Umbria, per la loro particolare tipicità e genuinità. Le zone di Norcia e Spoleto, particolarmente apprezzate per le caratteristiche uniche dei terreni, sono le elette per il tartufo nero pregiato, ma soprattutto conosciuto nel mondo per il “Tartufo Nero di Norcia”